Товар дня

Ультрамобильный смартфон xDevice Android Note II (5.0") - это небольшое устройство с 5" сенсорным мульти-тач экраном 800x480 пикселей и широкими возможностями на базе операционной системы Android 4. Теперь Вы всегда будете на связи и в курсе всех событий! 

Данное устройство также может быть полезно для автолюбителей. Установив на него необходимое ПО, Вы можете использовать xDevice Android Note как GPS-навигатор. А 5-мегапиксельная фронтальная камера превращает его в автомобильный видеорегистратор. 

Телефон сертифицирован "Ростест" и имеет русифицированную клавиатуру, меню и "Руководство пользователя".

Мобильные телефоны - купить коммуникатор xDevice Android Note II (5.0"), Black, цены, отзывы. Интернет-магазин электроники Мобильные телефоны - купить коммуникатор xDevice Android Note II (5.0"), Black, цены, отзывы. Интернет-магазин электроники

 

Что взять в отпуск?

 

Во всех разделах.

Распродажа, Скидка, Спецпредложение

Новости

01:32

Светильники - купить оборудование для фотостудии Raylab Axio RX-100-L UU Kit, цены, отзывы

 

 

Базовый комплект студийных осветителей Raylab Axio RX-100 UU Kit наверняка найдет поклонников среди фотографов, оборудующих свою первую студию для творческой съемки. Комплект универсален и гибок в использовании, оптимально подходит для работы в помещениях небольшого размера, а также может с успехом использоваться для выездных фотосессий. 

Основу комплекта составляют два компактных моноблока Axio RX-100 суммарной мощностью 200 Дж. Модель Axio RX-100 - неприхотливый, универсальный в работе прибор, который поможет легко освоить принципы работы со студийным светом даже новичку. Удобный аналоговый регулятор плавно изменяет мощность импульса в пределах от 1/8 до полной. Синхронизация может осуществляться по ИК-импульсу, световому импульсу или через кабель (разъем "миниджек"). Мощность пилотного света 60 Вт вполне достаточна для точной оценки рисунка освещения в условиях небольших павильонов, для работы в которых моноблок и предназначен. 

В комплект входят стандартные рефлекторы (8"/20,3 см), обеспечивающие возможность точного и эффективного управления светом. Осветители комплектуются двумя зонтами, которые помогают получить рассеянный "полумягкий" свет. Благодаря своим небольшим размерам (диаметр 84 см), оба зонта превосходно подходят для домашних студий, где дистанции съемки, как правило, невелики. Кроме того, небольшая площадь отражающей поверхности позволяет с максимальной эффективностью использовать свет компактных вспышек небольшой мощности. Белый просветный зонт RUSL-84 рассеивает и ослабляет световой поток, создаваемый импульсной лампой, не изменяя его спектрального состава. Прошедший через зонт свет может, в зависимости от поставленных задач, служить как рисующим, так и заполняющим. Также в комплект входят два синхрокабеля и две легких, но устойчивых стойки с воздушными амортизаторами (максимальная высота 2,3 м).

Светильники - купить оборудование для фотостудии Raylab Axio RX-100-L UU Kit, цены, отзывы. Интернет-магазин электроники

 

Электроника \| Бытовая техника / Техника для дома / Купить Светильники

© tisspb

Бесплатный хостинг uCoz