Товар дня

Ультрамобильный смартфон xDevice Android Note II (5.0") - это небольшое устройство с 5" сенсорным мульти-тач экраном 800x480 пикселей и широкими возможностями на базе операционной системы Android 4. Теперь Вы всегда будете на связи и в курсе всех событий! 

Данное устройство также может быть полезно для автолюбителей. Установив на него необходимое ПО, Вы можете использовать xDevice Android Note как GPS-навигатор. А 5-мегапиксельная фронтальная камера превращает его в автомобильный видеорегистратор. 

Телефон сертифицирован "Ростест" и имеет русифицированную клавиатуру, меню и "Руководство пользователя".

Мобильные телефоны - купить коммуникатор xDevice Android Note II (5.0"), Black, цены, отзывы. Интернет-магазин электроники Мобильные телефоны - купить коммуникатор xDevice Android Note II (5.0"), Black, цены, отзывы. Интернет-магазин электроники

 

Что взять в отпуск?

 

Во всех разделах.

Распродажа, Скидка, Спецпредложение

Новости

18:15

Подснежники \| Э. Д. Миллер \| Snowdrops

 

Британский журналист Эндрю Миллер провел в Москве несколько лет в середине двухтысячных, работая корреспондентом журнала "Экономист". Этот опыт лег в основу его дебютного романа "Подснежники", который попал в шорт-лист британского Букера-2011. Формально, это психологический триллер, главный герой, адвокат, влюбившийся в Москву, оказывается в центре очень сложной для иностранца и такой понятной всем нам аферы с недвижимостью. Но на самом деле это роман о Москве, признание ей в любви и портрет России, увиденный чуть наивным и романтичным иностранцем. Герой Эндрю Миллера пытается понять, как живут в России обычные люди. О жизни нефтяных магнатов и завсегдатаев стрип-клубов ему и так известно больше, чем хотелось бы. На глазах у героя "Подснежников" происходят преступления, о которых ему хотелось бы забыть, но они всплывают у него в памяти и после возвращения на родину, постоянно наводят на размышления о том, какую роль он в них сыграл. Писатель рассуждает о том, как Россия стала испытанием характера придуманного им персонажа. 

Эта книга не только о России. Конечно, она о России тоже, и я надеюсь, что мне удалось верно передать атмосферу, царившую в Москве в те годы, которые охватывает повествование. Но конечная цель была не в этом. Я стремился написать не о коррупции и аморальности в России, а о коррупции и аморальности, свойственных людям вообще. 
Э.Д. Миллер 

Книга Миллера - погружение в темную сторону Москвы и человеческой природы. И хотя главная тема - коррупция и пути, которые влекут человека вниз, это многослойный роман, полный печали и особой, тонкой красоты. Великолепная история человека, который погружаясь в любовь, погружается на самое дно своей натуры. "Подснежники" пропитаны московской элегической грустью. 
The Independent

Обманы и самообманы главного героя точно отражение обаятельного и пугающего города. Превосходный портрет страны, в которой все имеет свою цену, и у каждой, даже самой прекрасной вещи есть оборотная, темная сторона. 
The Financial Times

Тревожное предчувствие пронизывает этот компактный роман. Портрет человека и города, который позволили самообольщению взять верх над всем остальным. Дискуссионный роман, провоцирующий споры и разговоры. 
Booklist

Чудесно передана атмосфера современной Москвы, города, в котором так опасно соседствуют истинная бедность и декадентское богатство, старомодные ценности и откровенное распутство. Этот великолепно написанный роман, с очаровательными, истинно московскими, деталями - настоящая литература с очевидным влиянием великих русских писателей. 
Library Journal

Грэм Грин на стероидах. 
The Daily Mail

Реалистичный портрет человека, вместе с Москвой парящим в моральном свободном падении. 
The Observer

Голос среднего возраста, голос из-за закрытой двери, голос потерянных лет, в котором звучат сожаление, надежда, отчаяние и любовь. Садняще холодная красота "Подснежников" сродни серому великолепию зимней Москвы. Роман о ледяных сердцах, которые кровоточат. 
The Sunday Telegraph

Это не тур по распадающейся России, задыхающейся от коррупции и цинизма, это тур по распадающейся душе. Возможно, вашей душе. 
Bookotron

Тугой, как струна, роман Миллера - мастерское соединение драмы, тайны, стиля и реализма. Романтичная любовь, неверный выбор, самообольщение, алчность и коррупция сплелись здесь смертельной петлей. Виртуозно показана, как может быть печальна и красива безвкусица жизни в подбрюшье современной Москвы. 
Jonathan Dimbleby

Подснежники \| Э. Д. Миллер \| Snowdrops \| Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-86471-628-1

 

Книги \| Художественная литература / Проза / Купить Классическая и современная проза

 

Книги \| Художественная литература / Проза / Купить Экономическая тематика

© tisspb

Бесплатный хостинг uCoz