Товар дня

Ультрамобильный смартфон xDevice Android Note II (5.0") - это небольшое устройство с 5" сенсорным мульти-тач экраном 800x480 пикселей и широкими возможностями на базе операционной системы Android 4. Теперь Вы всегда будете на связи и в курсе всех событий! 

Данное устройство также может быть полезно для автолюбителей. Установив на него необходимое ПО, Вы можете использовать xDevice Android Note как GPS-навигатор. А 5-мегапиксельная фронтальная камера превращает его в автомобильный видеорегистратор. 

Телефон сертифицирован "Ростест" и имеет русифицированную клавиатуру, меню и "Руководство пользователя".

Мобильные телефоны - купить коммуникатор xDevice Android Note II (5.0"), Black, цены, отзывы. Интернет-магазин электроники Мобильные телефоны - купить коммуникатор xDevice Android Note II (5.0"), Black, цены, отзывы. Интернет-магазин электроники

 

Что взять в отпуск?

 

Во всех разделах.

Распродажа, Скидка, Спецпредложение

Новости

18:01

Гель-скраб для душа Aquolina "Кофе", 300 мл

 

Деликатная ph-сбалансированная формула геля-скраба для душа "Кофе" восстанавливает гидролипидный баланс кожи, нежно полируя ее и обогащая кислородом. 
Для кожи, нуждающейся в очищении и обновлении. Для кожи, которая хочет быть гладкой и здоровой. Гель-скраб для душа с натуральными микрогранулами выполняет несколько действий одновременно: отшелушивая и очищая, он увлажняет кожу и придает ей восхитительный аромат кДеликатная ph-сбалансированная формула геля-скраба для душа "Кофе" восстанавливает гидролипидный баланс кожи, нежно полируя ее и обогащая кислородом. Для кожи, нуждающейся в очищении и обновлении. Для кожи, которая хочет быть гладкой и здоровой. Гель-скраб для душа с натуральными микрогранулами выполняет несколько действий одновременно: отшелушивая и очищая, он увлажняет кожу и придает ей восхитительный аромат кофе.
Характеристики:Производитель: Италия.Объем: 300 мл.
«Aquolina» - это современная косметическая линия с широким ассортиментом увлажняющих и чистящих средств для ежедневного ухода за телом. Все продукты «Aquolina» отличаются необыкновенно приятным, нежным ароматом и отвечают всем желаемым потребностям: качество говорит само за себя, естественность улучшает настроение, эффективность видна сразу же после использования. Удовольствие по уходу за кожей гарантировано. «Aquolina» дарит восторг после каждого применения средств по уходу за телом, будь то духи, помада или гель для душа. 
Товар сертифицирован.

Гель-скраб для душа Aquolina "Кофе", 300 мл \| Интернет-магазин: купить подарки, сувениры

 

Красота и здоровье \| Уход за лицом и телом / Купить Средства по уходу

© tisspb

Бесплатный хостинг uCoz